Vraiment c'est l'été du Barbecue ici! Encore une délicieuse recette de marinade pour poulet! Son goût sucré est juste parfaite! Je l'ai fais en brochette mais ce n'est vraiment pas obligatoire.
Ingrédients
1½ à 2 livres de poitrine de poulet désossé (J'avais pas tout à fait 2 livres mais plus que 1½)
3/4 tasse de sauce chili sucré
1/4 tasse de sauce soya (J'ai pris de la normal)
1/8 tasse de vinaigre de cidre de pommes
3 c. à table d'huile de tournesol (ou végétal)
1/4 tasse de jus de lime
2 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à table de gingembre râpée ou en purée
Sel et poivre au goût
Préparation
1- Dans un bol, mélanger tout les ingrédients de la marinade.
2- Déposer le poulet dans un plat, pour aider à faire entrer la marinade, vous pourriez piquer vos poitrines de poulet.
3- Verser la marinade par-dessus le poulet. Laisser mariner minimum 1h maximum 24h (Je m'en tiens pas mal tout le temps à 8h de marinade, sauf si je dégèle ma viande beaucoup d'avance)
4- Cuire sur le Barbecue de la manière que vous aimer!
Bon Appétit!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire