21 novembre 2014

Carré au beurre d'arachide et chocolat style reese

photo MariePuce


Ingrédients
1/2 tasse (125 gr) de beurre, fondu
1 tasse (250 gr) de chapelure Graham, ou de biscuits Graham écrasés
2 c. à table (30 ml) de cassonade
3/4 de tasse (175 ml) de sucre à glacer
1/2 tasse (125 ml) de beurre d'arachides
1 tasse (150 gr) de brisures de chocolat au lait

Préparation
Déposer une feuille de papier parchemin dans un moule à gâteau carré, en la faisant dépasser des deux bouts.

Verser tous les ingrédients sauf le chocolat dans un bol, et mélanger au batteur pendant quelques minutes. Verser dans le moule, et aplatir avec une spatule.

Faire fondre le chocolat au micro-ondes, 30 secondes à la fois, en mélangeant à chaque fois. Verser le chocolat fondu sur la préparation, et lissant avec la spatule.

Réfrigérer au moins une heure, puis démouler avant de couper en carrés.
**Attention** le chocolat est très dure prendre un bon couteau pour le couper pour ne pas casser votre couteau comme ça nous est arrivée ici

Source de la recette vite une recette.ca désolée j'ai pas le lien direct de la recette, mon mari m'a envoyer la photo de la recette sur mon facebook et je ne retrouve plus le lien direct.

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