13 novembre 2014

Craquelins aux fromage Style Goldfish

Photo MariePuce


donne entre 8 et 10 douzaines
Ingrédients

1½ tasse de farine
½ c à thé de poudre à pâte
2 tasse de fromage râpée jaune (moi j'ai pris du montery jack)
½ tasse de beurre ramolli
6 c à soupe de lait
Sel
photo MariePuce


Préparation
-Au robot culinaire réduite le fromage, le beurre et le lait en pâte homogène. 
- Ajouter la farine et la poudre à pâte(moi j'ai mis aussi un peu de paprika) lentement, jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
- Retirer du robot culinaire et séparer en boule, les enveloppé de pellicule plastique et mettre au frigo 30 minutes
- Sortir du frigo, prendre une des boules et l'aplatir au rouleau à pâte,sur un plan fariné, pour qu'il reste environ 1 pouce d'épais.
-  À l'aide de l'emporte-pièce de votre choix(pas un trop gros) découper la pâte.
- Piquer avec une fourchette et saler au goût
- Mettre au four à 375 pendant 8 à 10 minutes(mettre seulement 1 plaque à la fois dans la four
Conserver à la température ambiante

Photo MariePuce



source de la recette, le site de Ricardo cuisine

Aucun commentaire:

Publier un commentaire