Photo Geneviève Deschênes |
Ingrédients
1 tasse de beurre non salé mou
1 tasse de sucre
1 oeufs
2c. à t. de bicarbonate de soude
1tasse de mélasse (ici 1T 1/4)
1/4 c. à t. de cannelle
1/4 c. à t. de clous de girofle
1c. à t. de sel
2 c. à t. de gingembre sèche
1 c. à t. de moutarde sèche
5 tasse de farine
2/3 café fort, froid(ici la personne à mit du chocolat chaud refroidi)
Préparation
1- Battre beurre sucre et oeuf (grand bol)
2- Dans un autre bol mélanger bicarbonate et mélasse
Incorporer dns le grand bol. Puis ajouter les épices.
3- Tamiser la farine et l'incorporer en alternant avec le café.
4- Façonner les biscuits soit avec une cuillère soit avec un emporte-pièce
5- mettre à cuire 15 minutes à 350 n'oubliez pas de graisser vos plaques
Aucun commentaire:
Publier un commentaire