Photo Josée Wistaff |
Ingrédients
¾ tasse cassonade
¾ tasse de margarine ou beurre
¼ tasse de sucre
2 oeufs
2 c. à soupe de lait
2 c. à thé de vanille
1 3/4 tasse de farine
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de soda à pâte
2 1/2 tasses flocon d'avoine
1½ tasse de pépites de chocolat
Préparation
Mélanger cassonade, margarine, sucre, oeufs, lait et vanille.
Ajouter la farine, sel, et le soda. Bien mélanger.
Incorporer les flocons d'avoine et les pépites de chocolat.
Déposer par cuillerée sur une plaque à biscuit et cuire à 350°F de 10 minutes
source de la recette www.estherb48.blogspot.ca/2009/09/biscuits-lavoine-et-pepites-de-chocolat.html
Aucun commentaire:
Publier un commentaire