photo d Ally |
Ingrédients
175g de farine, 2 cuillères à cfé de levure chimique4 oeufs, 100g de beurre fondu
150g de sucre
100g de raisins(noirs,verts) frais coupés en deux macérés dans du rhum depuis la veille
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C.- Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et l'extrait de vanille.
- Ajouter les oeufs, mélanger.
- Ajouter la farine préalablement mélangée avec la levure.
- Mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne homogène.
- Ajouter les raisins (et des pepites de chocolat.c'est meilleur avec)
- Mélanger et verser la pâte dans un moule à cake déjà beurré.
- Enfourner pendant 35-45minutes.
- Laisser refroidir et démouler.
Tirer de la page de Recette de Cake aux raisins frais
Aucun commentaire:
Publier un commentaire