17 novembre 2014

cake au raisin

photo d Ally
Cake au raisin

Ingrédients

175g de farine, 2 cuillères à cfé de levure chimique
4 oeufs, 100g de beurre fondu
150g de sucre
100g de raisins(noirs,verts) frais coupés en deux macérés dans du rhum depuis la veille
1 cuillère à café d'extrait de vanille

Préparation:

- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et l'extrait de vanille.
- Ajouter les oeufs, mélanger.
- Ajouter la farine préalablement mélangée avec la levure.
- Mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne homogène.
- Ajouter les raisins (et des pepites de chocolat.c'est meilleur avec)
- Mélanger et verser la pâte dans un moule à cake déjà beurré.
- Enfourner pendant 35-45minutes.

- Laisser refroidir et démouler.



Tirer de la page de Recette de Cake aux raisins frais

Aucun commentaire:

Publier un commentaire