09 novembre 2014

Biscuit Sablé

Photo MariePuce

Ici j'ai suivi une recette pour leur donner un aspect de melon d'eau la recette est anglais et c'est une vidéo youtube


Ingrédients
¾ tasse de beurre
¾ tasse de sucre 
1 oeuf
¼ c à thé vanille
2 tasse de farine
¼ c à thé de poudre à pâte
pincée de sel
colorant rouge
colorant vert
quelque pépittes de chocolat

Préparation
Mélanger le beurre et le sucre pour leur donner un aspect lisse
Ajouter l'oeuf et la vanille et mélanger
Ajouter graduellement les ingrédients secs

Pour les donner un aspect melon d'eau
mettre 1 tasse de la préparation de côté
prendre le restant, y ajouter du colorant rouge (liquide ou en gelée pas de différence)
bien mélanger
faire un cylindre d'environ 6 pouces, enveloppé de pellicule plastique et mettre au frigo 1h

Prendre la moitié de la tasse restante y ajouter le colorant vert, faire un cylindre aussi d'environ 6 pouces et mettre au frigo 1h  enveloppé de pellicule plastique

avec la ½ tasse de préparation qui reste le mettre en boule et mettre dans du pellicule plastique 1h au frigo

enveloppé la pâte rouge par la pâte sans couleur
enveloppé le tout par la pâte verte
Mettre dans une pellicule plastique 2h au frigo

Couper en rondelles et couper les rondelles en 2 pour donner des tranches de melon d'eau
ajouter les pépitte de chocolat à l'envers pour donner les pépin noirs des melons d'eau

cuire 9 à 11 minutes à 350
vous pouvez faire la recette sans leur donner l'aspect melon d'eau vous aurez juste à leur donner la forme que vous voulez après avoir mis la pâte 1h au frigo(la pâte de manipule plus facilement froide)

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