12 novembre 2014

Biscuit chocolat et fromage à la crème

Photo Josée Wistaff

Ingrédients

1 paquet de 250 grammes de philadelphia
1/2 tasse de beurre ramolli
1 oeuf
1 1/2 tasse de sucre
1 tasse de pépites de chocolat
2 1/4 tasses de farine
1 1/2 c. à thé de soda à pâte

Préparation

Fondre les pépites de chocolat, réserver.
Battre le fromage à la crème avec le beurre en crème ; ajouter l'oeuf et le chocolat fondu, le sucre
Mélanger la farine et le soda ensemble.
Mélanger la farine au mélange du chocolat.
Étendre par cuillérées sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.
Cuire au four à 350°F  environ 12 minutes




source de la recette  estherb48.blogspot.ca/2011/05/biscuits-au-chocolat-et-fromage-en.html

Aucun commentaire:

Publier un commentaire