Ce repas est juste trop débile!!! Je mangeais et j'arrêtais pas de me répété, hummm c'est donc bien bon! C'est une belle recette winner pour moi!!!
Ingrédients
1 livre de boeuf haché (ou porc)
1 oignon couper en dés
1 gousse d'ail émincé
400g de nouilles udon
4 c. à table de sauce soya
4 c. à table de sauce d'huître
2 c. à table de tahini
1 c. à table d'huile de chili croustillant
2 c. à thé d'huile de sésame
1 c. à thé de sucre
1/4 c. à thé de piment chili broyé
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
Préparation
1- Cuire les nouilles udon comme indiquer sur l'emballage. Mettre de côté
2- Dans un petit bol mélanger tout les ingrédients à l'exception de l'oignon, ail et boeuf. Mettre de côté
3- Faire chauffer de l'huile dans un wok. Cuire la viande, puis ajouter l'oignon et l'ail. Continuer à cuire jusqu'à ce que la viande soit croustillante.
4- Ajouter les nouilles et la sauce mélanger puis continuer à cuire 2 à 3 minutes
Servir avec des graines de sésame et des oignons vert si voulu.
Accord Met/vin
Nous vous suggérons un cabernet sauvignon mais pas extra sec, juste sec.
Vous pourriez également prend un vin blanc corsé de type sauvignon blanc ou pinot gris
Aucun commentaire:
Publier un commentaire