Wouah! C'est juste trop bon! Miam! À Refaire! Surtout avec des concombres frais du jardin!
Ingrédients
Environ 1 à 2 tasses de concombre couper en rondelles
1 c. à thé de sel
1/2 c. à table d'huile de sésame
3/4 c. à table de sauce soya (J'ai pris la japonaise kikoman)
1 c. à table de sucre
3/4 c. à table de vinaigre de riz
1/2 c. à table d'huile de canola
1/2 c. à table de sauce forte au choix
Graines de sésame
Préparation
1- Couper le concombre et déposer dans un bol. Saupoudrer de sel et bien mélanger pour que le sel touche tout les morceaux de concombre. Réfrigéré 20 minutes pour dégorger un peu les concombres
2- Dans un petit bol mélanger tout les autres ingrédients sauf les graines de sésames
3- Rincer les concombres et remettre dans un bol, verser la vinaigrette par-dessus puis saupoudrer de graines de sésames. Mélanger et servir.
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