29 août 2024

Rouleaux de pâte feuilletée au porc haché pesto et fromage

 


Recette ultra simple, rapide mais oh combien délicieux! 

Ingrédients
1 paquet de pâte feuilleté
1 livre de porc haché
1 petit oignons haché
Pesto
Fromage râpée

Préparation
1- Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile, cuire le porc haché, quand il est presque cuit ajouter l'oignon et continuer la cuisson
2- Sur un plan de travail, étendre 1 feuille de pâte feuilleté, laisser la 2e au frigo. Étendre du pesto sur la pâte, ajouter la moitié du porc, ajouter généreusement du fromage râpée, puis en faire un rouleaux. Déposer sur une plaque et mettre au frigo. Répété avec la 2e feuille de pâte feuilleté et la mettre également au frigo. 
3- Préchauffer le four à 350°F
4- Quand le four est prêt sortir les rouleaux, les couper en rondelles et étendre dans des plaques allant au four. Cuire 20 minutes
Laisser refroidir un peu avant de servir 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire