20 décembre 2021

Taco à la mijoteuse

 


Je vous le dis tout de suite, c'est très liquide puisque c'est cuit à la mijoteuse et que le liquide ne s'évapore pas mais c'est tellement bon que je vais le refaire si jamais je me cherche un repas pour quand je ne suis pas à la maison de la journée

Ingrédients
1 oignon émincé
1 lb de boeuf haché
1/2 c. à thé de pâte de tomate
120 ml de sauce tomate
1/4 tasse de salsa
Épices à taco voir ici prendre tout les épices mais pas la fécule de maïs

Préparation
1- Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile et faire revenir l'oignon. 
2- Ajouter le boeuf et faire brunir. Verser le tout dans la mijoteuse
3- Dans un bol mélanger la pâte de tomate, la sauce tomate et la salsa, ajouter tout les épices. Bien mélanger et verser dans la mijoteuse. 
4- Cuire à low 6 à 8 heures ou à high 3 à 4 heures
5- Servir comme vous le feriez avec n'importe quel taco

Aucun commentaire:

Publier un commentaire