Ce repas fut un vrai délice! Je l'ai divisé par 3 pour avoir un seule bol, mais je vais vous le mettre avec les ingrédients pour avoir plus d'une portion
Ingrédients sauce
1 c. à table d'huile de sésame
1/4 tasse de sauce soya claire
1 c. à table de sauce de poisson
1 c. à table de miel
1 c. à table de cassonade
1 c. à table de sriracha
1 c. à table de sauce soya foncé
2 c. à table de sauce d'huître
2 c. à thé de poudre d'ail
1/2 tasse d'eau
1 c. à table d'eau
1 c. à thé de fécule de maïs
Ingrédients Nouilles
1 c. à table d'huile de sésame
1 c. à table d'huile d'olive
600 g de nouilles udon
340 g de soya ferme couper en cube
1 oignon émincé
1 poivron couper en petit morceaux
1/2 tasse de maïs
2 tasses de brocoli
2 oignons vert couper en gros morceaux
graines de sésames
Préparation
1- Dans un bol, mélanger tout les de la sauce à l'exception de 1 c. à table d'eau et la fécule de maïs. Mettre de côté
2- Dans un wok, faire chauffer les huiles. Faire revenir le tofu pendant 3 à 5 minutes.
3- Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soit translucide
4- Ajouter les poivrons et cuire environ 1 minute. Ajouter le maïs et le brocoli et cuire à nouveau 3 à 5 minutes.
5- Ajouter les nouilles udon déjà cuite puis la sauce. Porter à ébullition puis laisser mijoter environ 2/3 minutes.
6- Dans un petit bol mélanger ensemble 1 c. à table d'Eau et 1 c. à thé de fécule de maïs. Ajouter ce mélange dans votre wok et bien mélanger le tout pendant que la sauce épaissie.
7- Retirer du feu. Servir et ajouter les poivrons vert et les graines de sésame sur le dessus.
Bonne Appétit!
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