02 décembre 2021

Boulettes de porc schnitzel

Cette recette est dans mes favoris depuis longtemps! Il était temps que je la fasse, comme beaucoup d'autre qui sont dans mes favoris d'ailleurs! Sa pourrait être un engagement pour 2022!

Ingrédients
1 lb de porc haché
2 c. à table de panko
3 c. à table de lait
1/2 c. à thé de thym
2 c. à thé de persil
Sel/Poivre au goût
1 tasse de panko
1/2 tasse de farine
1 à 2 oeufs
Huile pour frire

Préparation
1- Dans un bol mettre les 2 c. à table de panko avec le lait. Laisser ramollir pendant 2 minutes. Ajouter le porc haché, le thym, le persil, le sel et le poivre. Mélanger et façonner vos boulettes
2- Dans 3 bols séparer mettre la tasse de panko, la farine et l'oeuf que vous allez fouetté
3- Chauffer votre huile dans un wok ou une poêle profonde
4- Tremper chaque boulette dans la farine, puis l'oeuf et pour finir la panko. 
5- Faire frire chaque boulette dans l'huile et déposer sur du papier absorbant en le sortant de l'huile pour retirer le surplus d'huile.
Bonne appétit!



 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire