07 décembre 2021

Biscuits sandwich à la menthe poivrée et canne de bonbons

 


Un vrai de vrai délice! Je vais garder la base des biscuits pour en faire d'autre du même genre. C'est délicieux pas très sucré et sans aucun goût de chimique comme d'autre biscuits du commerce pourrait l'être.


Ingrédient biscuits
1½ tasse de beurre mou
1½ tasse de sucre
2 oeufs
3 tasses de farine
2/3 tasse de cacao
2 c. à thé expresso instantané en poudre
1/2 c. à thé de sel

Ingrédients crémage
1/2 tasse de beurre mou
2 c. à thé d'extrait ou de sirop de menthe poivrée (J'ai pris ceci )
2½ tasse de sucre en poudre
1 c. à table de lait (ici lait d'amande)
1/2 à 2/3 tasse de canne de bonbon écrasé
colorant rouge

Préparation biscuits
1- Dans un bol fouetté ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter les oeufs et bien fouetté le tout.
2- Ajouter la farine, le cacao, l'expresso et le sel. Bien mélanger. Vous devez obtenir une texture d'une bonne pâte qui ce tient quand même bien. Si ce n'est pas le cas ajoutez de la farine jusqu'à ce que vous ayez cette texture.
3- Séparer la pâte en 2 et déposer dans de la pellicule plastique. former un cylindre et mettre au frigo pendant minimum 1h.
4- Sortir un des cylindre, puis l'étendre à l'aide d'un rouleau à pâte. Étendre sur une surface fariné jusqu'à ce que vous ayez une pâte de 1/2 de pouce environ. Découper avec un découpe biscuits de votre choix. Essayez surtout d'avoir un nombre pairs!
5- Déposer dans un plaque allant au four. Cuire 10 à 12 minutes à 350°F
6- Laisser refroidir complètement

Préparation crémage
1- Dans un bol, fouetté le bol avec la saveur de menthe poivrée. Une fois le beurre bien fouetté, ajouter lentement le sucre en poudre en alternance avec le lait. Ajouter le colorant rouge. Fouetter à nouveau puis terminer avec les cannes de bonbons. Mélanger encore un peu
2- Étendre le crémage sur la moitié des biscuits.
3- Garder les biscuits au frigo jusqu'au moment de servir. Remettre au frigo ce que vous n'aurez pas manger.

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