Je voulais un mac n cheese rapide à faire sans aller au four et celui-ci à gagné haut la main quand j'ai vue les ingrédients!
Ingrédients
1 lb de macaroni cuit
4 c. à table de beurre
1/4 tasse de farine
1 c. à thé de paprika
1 tasse de lait
1 conserve de lait évaporé (354 ml)
115 gramme de fromage à la crème
4 tasses de fromage râpée de 2 sorte différente (ici gruyère et provolone)
Sel et poivre au goût
Préparation
1- Cuire vos macaroni comme vous le faites habituellement. Mettre de côté
2- Dans une grand casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la farine et le paprika et mélanger jusqu'à formation d'une pâte
3- Lentement ajouter le fromage à la crème, le lait et le lait évaporé. Fouetter jusqu'au premier bouillon
4- Ajouter le fromage 1 tasse à la fois en fouettant et faisant fondre le fromage complètement avant d'ajouter la tasse suivante.
5- Saler et poivrer au goût. Retirer du feu
6- Ajouter les pâtes et bien mélanger le tout.
Servir!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire