Photo Lau Arcand |
Pâte :
100g margarine ou beurre mou
3/4 tasse sucre
2c the poudre a pate
Un peu de lait
1 1/2 - 2 tasse farine
Mélanger le tout et l'étendre dans un pyrex ou autre plat allant au four. Mettre au four juste assez longtemps pour que ce soit cuit mais pas trop pour pas que ce soit dorer. Le retirer du four pour passer a l'autre etape.
100g margarine ou beurre mou
3/4 tasse sucre
2c the poudre a pate
Un peu de lait
1 1/2 - 2 tasse farine
Mélanger le tout et l'étendre dans un pyrex ou autre plat allant au four. Mettre au four juste assez longtemps pour que ce soit cuit mais pas trop pour pas que ce soit dorer. Le retirer du four pour passer a l'autre etape.
Crème :
2 tasse crème a fouetter(35%)
2 tasse lait 2
Sucre au gout (ici mit 1/2 tasse)
1 jaune d'oeuf
1 c a the vanille
8 c a the de maizena(amidon de maïs)
Mélanger tout sauf la maizena dans une casserole et porter a ébulition. Lorsque ca bouille un peu, fermer le rond et ajouter la maizena (melanger a un peu d'eau froide pour épaissir).
2 tasse crème a fouetter(35%)
2 tasse lait 2
Sucre au gout (ici mit 1/2 tasse)
1 jaune d'oeuf
1 c a the vanille
8 c a the de maizena(amidon de maïs)
Mélanger tout sauf la maizena dans une casserole et porter a ébulition. Lorsque ca bouille un peu, fermer le rond et ajouter la maizena (melanger a un peu d'eau froide pour épaissir).
Mettre des framboises ou autre fruit sur la pate cuite, ajouter le mélange de creme et remettre au four une quizaine de minutes pour que la creme bouille un peu sur la kuchen.
Sortir du four et laisser refroidir.
Déguster !!
N.B. la personne à traduit la recette de l'espagnol. nous espérons que ce soit assez clair pour pouvoir essayer la recette chez vous.
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