Photo Cindrella Dumont |
Ingredients ½ tasse beurre non sale, mou ¾ tasse cassonnade 1 c. thé d'extrait de vanille 2 tasse de farine tout usage 1 (14 oz.) canne de lait condensé sucré 2 tasses mini chocolate chips ½ tasse beurre d arrachide ½ tasse chocolat chip au lait ou semi sucré
Instructions Dans un grand bol, mélanger ensemble le beurre et la cassonnade jusqu'à ce que ça devienne moelleux, cela peut prendre 3 minutes environ. Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce que les ingrédients soit bien combinés. Mettre le malaxeur a basse vitesse et alterner avec la farine et le lait condense jusqu'à ils soit bien mélangés Presse la pate de biscuits dans un plat 8 X8 préalablement tapisse de papier parchemin(ou graissé), ce sera un peu collant, déposer de la farine dans vos mains au besoin. Couvrir vos barres d'une pellicule de plastique et refrigérer 3 heures ou toute la nuit. Pour faire le glaçage mélanger le beurre d'arachide et ½ tasse de chocolat chips dans un bol au four micro-onde Brasser tous les 30 sec jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Verser et étendre sur la pâte et mettre au frigo encore 1hr Laisser a température ambiante de 5 a 10 min avant de le couper et servir.
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