03 janvier 2015
Cubes de boeuf à la sauce bisto et nouilles aux oeufs
Ingrédients
1 paquet cubes de boeuf format familial
1/3 tasse consommé de boeuf
1 oignon haché finement
Eau
2 c. à soupe sauce Bisto
Échalotes coupées finement
Nouilles aux oeufs
Préparation
Faire saisir le boeuf dans une poêle 2 minutes et retirer du feu.
Dans un plat allant au four avec couvercle, mettre le boeuf, le consommé et l'oignon. Ajouter de l'eau jusqu'à égalité avec la viande.
Couvrir le tout et cuire au four à 350 °F durant minimum 3 heures, ou jusqu'à la tendreté désirée.
Lorsque la viande est tendre au goût, retirer du four. Délayer 2 cuillères à soupe de Bisto dans un peu d'eau et faire épaissir la sauce en amenant le tout à ébullition sur un rond à feu élevé.
Quand la sauce est à la consistance désirée, laisser de côté quelques minutes le temps de faire cuire les nouilles aux oeufs.
Servir les cubes de boeuf sur les nouilles aux oeufs
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire