21 juillet 2025

Biscuits moelleux au miel


 

J'ai déjà une recette de biscuits dans ce genre sur le blog, mais je voulais en essayer une 2e pour voir quel je préfère. J'avoue que cette recette-ci est moins dense, encore plus moelleux que mes autres! Vous aurez entre 24 et 28 biscuits tout dépendant de la grosseur que vous les façonnerez. 




Ingrédients
1/2 tasse de beurre
1/2 de sucre
1 c. à table de cassonade
1/2 tasse de miel
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
1/4 c. à thé de soda à pâte
3/4 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de gingembre moulu
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de piment de la jamaïque
2¼ tasse de farine
1 c. à table de fécule de maïs
1/3 tasse de sucre




Préparation
1- Dans un bol, crémé le beurre avec le sucre, la cassonade et le miel. Ajouter l'oeuf et la vanille. Bien mélanger le tout.
2- Ajouter tout les autres ingrédients à l'exception du sucre sur la dernière ligne.
3- Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigéré minimum 1h*
4- Préchauffer le four à 325°F
5- Façonner des boules de biscuits avec la pâte. Rouler dans 1/3 tasse de sucre. Déposer sur une plaque à biscuits et aplatir un peu. 
6- Cuire les biscuits 10 à 11 minutes. Laisser refroidir un peu avant de déplacer sur une grille puis laisser refroidir complètement avant de servir.



Aucun commentaire:

Publier un commentaire