J'ai déjà une recette de biscuits dans ce genre sur le blog, mais je voulais en essayer une 2e pour voir quel je préfère. J'avoue que cette recette-ci est moins dense, encore plus moelleux que mes autres! Vous aurez entre 24 et 28 biscuits tout dépendant de la grosseur que vous les façonnerez.
Ingrédients
1/2 tasse de beurre
1/2 de sucre
1 c. à table de cassonade
1/2 tasse de miel
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
1/4 c. à thé de soda à pâte
3/4 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de gingembre moulu
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de piment de la jamaïque
2¼ tasse de farine
1 c. à table de fécule de maïs
1/3 tasse de sucre
Préparation
1- Dans un bol, crémé le beurre avec le sucre, la cassonade et le miel. Ajouter l'oeuf et la vanille. Bien mélanger le tout.
2- Ajouter tout les autres ingrédients à l'exception du sucre sur la dernière ligne.
3- Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigéré minimum 1h*
4- Préchauffer le four à 325°F
5- Façonner des boules de biscuits avec la pâte. Rouler dans 1/3 tasse de sucre. Déposer sur une plaque à biscuits et aplatir un peu.
6- Cuire les biscuits 10 à 11 minutes. Laisser refroidir un peu avant de déplacer sur une grille puis laisser refroidir complètement avant de servir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire