02 juillet 2025

Filet de porc mariné à la sauce bbq

 


Je continue mes tests de marinade. Celle-ci est bien, mais pas aussi goûteuse que la dernière pour filet de porc à l'Asiatique . Mais je trouve ça bien pour faire changement!

Ingrédients
1 ou 2 filets de porc
1 tasse de sauce BBQ au choix, je suggère seulement quelques chose de goûteux.
1/4 tasse de sirop d'érable
1½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
2 c. à table de sauce worcesteshire
1/2 c. à thé de moutarde sèche
1/4 c. à thé de piment chili broyé
1/2 c. à thé de soda à pâte

Préparation
1- À l'aide d'une fourchette piquer le filet de porc partout. C'est pour aider à la marinade à entrer. Déposer dans un plat avec couvercle
2- Dans un bol, mélanger tout les autres ingrédients ensemble. Verser par-dessus le porc et mettre au frigo pour mariner minimum 1h (Ici 24h)
3- Vous pouvez couper le filet de porc sur le sens de la longueur pour que ça cuise mieux sur le Barbecue, mais ce n'est pas obligatoire
4- Cuire sur le Barbecue comme vous l'aimez 
Bon Appétit!



Aucun commentaire:

Publier un commentaire