20 juillet 2025

Biscuits au noix et yogourt



 Je ne sais pas quel idée il m'est passé par la tête de vouloir absolument cuisiné aujourd'hui, il fait chaud j'ai dû mettre la clim au max, mais je suis heureuse! Mon four n'avait pas été allumé depuis plusieurs jours. Et quoi de mieux que de faire de délicieux biscuits?

Ingrédients
2½ tasse de farine
2½ c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre
3 oeufs
1/2 tasse de yogourt nature
1 c. à thé de vanille (j'ai mis une gousse mais ce n'est pas obligatoire)
3/4 tasse de noix de grenoble haché

Préparation
1- Préchauffer le four à 375°F et préparer des plaques à cuisson avec du papier parchemin
2- Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte et le sel. Mettre de côté
3- Dans un grand bol, crémé le beurre et le sucre. Une fois la texture crémeuse et fluffy ajouter les oeufs 1 à la fois. Bien fouetter le tout. Puis ajouter le yogourt et la vanille. Mélanger à nouveau
4- Ajouter les ingrédients secs qui sont dans le petit bol et bien mélanger le tout. Ajouter les noix et mélanger encore un peu. 
5- Façonner les biscuits. Moi j'ai pris une petite cuillère à crème glacé et j'ai fait mes biscuits comme ça. J'en ai obtenu 24. 
6- Cuire 18 à 20 minutes. Laisser refroidir un peu avant de déplacer sur une grille, puis laisser refroidir complètement.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire