Je continue dans ma lancer de tester des recettes pour le barbecue! Quand le poulet ou la dinde haché vient en spécial j'essaie d'en acheter quelques paquets pour en avoir d'avance car plein prix c'est vraiment cher.
Ingrédients
1 lb de poulet ou dinde haché
1/2 tasse de chapelure
1 c. à table d'huile d'olive
1/3 tasse d'oignon (ici rouge) haché finement
3 c. à table de persil frais (ou 3 c. à thé de séché)
2 c. à table d'origan frais ( ou 2 c. à thé de séché)
1 c. à table de menthe fraîche ( ou 1 c. à thé de séché)
2 c. à table de coriandre fraîche ( ou 2 c. à thé de séché ou en poudre)
1 c. à thé de cumin
Sel/poivre au goût
Préparation
1- Passer l'oignon et les herbes fraîches dans le robot culinaire pour que ce soit bien haché finement. Vous pourriez bien sur le faire avec un couteau.
2- Dans un bol, mélanger tout les ingrédients.
3- Mettre des gants ou huiler vos mains car le poulet haché c'est vraiment plus collant que n'importe quel autres viande haché
4- Façonner les koftas et mettre autour des brochettes en forme de boudin ( voir photo juste au dessus)
5- Cuire sur le barbecue
Vous pourriez servir cela avec une petite salade de concombre, tomate, oignon rouge, persil, feta avec un trait d'huile d'olive!
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