Cette recette est pour une poitrine de dinde, surtout pour la quantité car c'est pas mal plus gros, mais si vous avez autant en poids de poulet vous allez facilement pouvoir faire cette recette!
Ingrédients
2 livres de poitrine de dinde
2 tasses de babeurre (2 tasses de lait avec 1 c. à soupe de jus de citron)
2 c. à thé de sel
1½ c. à thé de poivre
1½ c. à thé de poudre d'ail
2 c. à thé d'assaisonnement à volaille
1/2 c. à thé de paprika
Préparation
1- Si vous préférez, découper la dinde en cube, ça va mieux mariné. Mais ce n'est pas obligatoire. Déposer dans un plat avec couvercle.
2- Dans un bol mélanger le babeurre, 1 c. à thé de sel, 1 c. à thé de poivre, 1 c. à thé de poudre d'ail et 1 c. à thé d'assaisonnement à volaille. Verser par-dessus la dinde. Fermer le couvercle du plat et mettre au frigo pour 8 à 12 heures, pour cette marinade il faut vraiment que ça marine longtemps. Le babeurre et là pour attendrir la volaille.
3- Retirer les morceaux de dinde du mélange à babeurre. Égoutter et éponger au maximum le surplus.
4- Dans un petit bol, mélanger 1 c. à thé de sel, 1/2 c. à thé de poivre, 1/2 c. à thé de poudre d'ail, 1 c. à thé d'assaisonnement à volaille et 1/2 c. à thé de paprika. Étendre sur la dinde, pour qu'il y en ait partout.
5- Cuire le tout sur le barbecue! Vous allez voir c'est différent mais vraiment délicieux!
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