C'est la deuxième fois que je fais cette recette et nous sommes accros au goût. Côté whisky ça goûte pas vraiment si vous avez peur! C'est juste un petit ajout qui donne un bon goût à la sauce. J'ai eu la recette sur la chaîne YouTube de Domaine Coquelicot
Ingrédients
3 tasses d'oignons haché
8 c. à table d'ail haché
375 ml de whisky (ou brandy ou bourbon)
12 tasses de coulis de tomates
3½ tasses de cassonade
1½ tasse de pâte de tomate
1½ tasse de sauce Worcestershire
4 tasses de vinaigre de cire de pommes
2 c. à table de fumé liquide
2 c. à table de sauce piquante (J'en ai mis 4)
4 c. à table de paprika fumée
4 c. à table de sel à marinade ou kasher
Préparation
1- Dans une grosse marmite faire revenir l'oignon, l'ail et le whisky pendant 10 minutes.
2- Ajouter tout le reste des ingrédients. Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes
3- Empoter et passer à l'eau bouillante 20 minutes
Retirer de l'eau et les pots qui n'auront pas popper au bout de 24h devront aller au congélateur.
Donne 12X500 ml
J'en ai eu pour 1 an avec la dernière recette.
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