C'est tellement bon du porc effiloché alors j'aime beaucoup essayer de nouvelles recettes! Et celle-ci particulièrement car j'adore les tacos!
Ingrédients
1 filet de porc de 1 à 2 livres
2 c. à thé de sel
2 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de paprika fumée
1 c. à thé de cumin
1 c. à thé d'origan
1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de poudre d'oignon
1/2 c. à thé de poivre noir
1/2 c. à thé de poivre de cayenne
1/2 tasse de bouillon de légumes ou d'eau
Préparation
1- Déposer le filet de porc dans la mijoteuse.
2- Dans un petit bol, mélanger tout les épices. Verser la moitié sur un côté du filet de porc, le retourner et verser l'autre moitié sur l'autre côté du filet de porc.
3- Couvrir du bouillon de légumes (ou eau) et cuire 5 à 6 heures à low ou 3 à 4 heures à high.
4- Effiloché le porc et servir.
Servir dans des tortillas souple ou dur avec une salsa, celle de maïs semble être de prédilection pour cette recette.
Vous pouvez ajouter fromage, guacamole, crème sure, etc. C'est à votre goût.
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