15 novembre 2022

Poêlé gratiné à la viande à fondue

 


Ok vue comme de cet angle ça ne semble pas appétissant! Mais je vous le jure! C'est délicieux! Je déteste ce temps de l'année ou je prends mes photos de souper à la noirceur car le soleil se couche ultra tôt

Ingrédients
1½ livre de boeuf à fondue
1 poivron jaune en lanière
1 poivron rouge en lanière
4 oignons vert en rondelles
1½ tasse de bouillon de boeuf
1 paquet de fromage à la crème température pièce (250g)
1 c. à thé de sauce Worcestershire
2 c. à soupe de farine 
1 c. à soupe d'épices à steak 
1½ tasse de fromage râpée

Préparation 
1- Dans une poêle allant au four faire chauffer un peu d'huile puis cuire la viande à fondue. Retirer de la poêle et mettre de côté
2- Faire revenir les poivrons et les oignons pendant 2 ou 3 minutes. Mettre de côté
3- Dans la même poêle, mélanger le bouillon de bœuf et le fromage à la crème. Puis ajouter la sauce Worcestershire, la farine et les épices à steak. Fouetté le tout pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. 
4- Remettre la viande et les légumes dans la poêle. Bien mélanger pour couvrir le tout de la sauce. Couvrir le dessus de fromage puis mettre dans le four à griller (broil) et laisser griller jusqu'à ce que le fromage soit à votre goût

Servir immédiatement!



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