Ok vue comme de cet angle ça ne semble pas appétissant! Mais je vous le jure! C'est délicieux! Je déteste ce temps de l'année ou je prends mes photos de souper à la noirceur car le soleil se couche ultra tôt
Ingrédients
1½ livre de boeuf à fondue
1 poivron jaune en lanière
1 poivron rouge en lanière
4 oignons vert en rondelles
1½ tasse de bouillon de boeuf
1 paquet de fromage à la crème température pièce (250g)
1 c. à thé de sauce Worcestershire
2 c. à soupe de farine
1 c. à soupe d'épices à steak
1½ tasse de fromage râpée
Préparation
1- Dans une poêle allant au four faire chauffer un peu d'huile puis cuire la viande à fondue. Retirer de la poêle et mettre de côté
2- Faire revenir les poivrons et les oignons pendant 2 ou 3 minutes. Mettre de côté
3- Dans la même poêle, mélanger le bouillon de bœuf et le fromage à la crème. Puis ajouter la sauce Worcestershire, la farine et les épices à steak. Fouetté le tout pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
4- Remettre la viande et les légumes dans la poêle. Bien mélanger pour couvrir le tout de la sauce. Couvrir le dessus de fromage puis mettre dans le four à griller (broil) et laisser griller jusqu'à ce que le fromage soit à votre goût
Servir immédiatement!
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