Belle recette différente! On a adoré ce plat! Miam!
Ingrédients
1 lb de patate douce coupé en petit cube
1 oignon émincé
1 poivron couper en petits morceaux
6 saucisses au choix (Ici les cheeseburgers de la fernandière)
1 c. à thé d'herbe italienne (ou herbe de provence)
1/2 c. à thé de flocon de piment chili
1 c. à thé d'ail
1/4 tasse de bouillon au choix (j'ai été pour boeuf)
1 c. à thé de sauce forte (ici sriracha)
Sel/Poivre
Préparation
1- Faire chauffer de l'huile dans un grosse poêle. Ajouter les patates douces, les assaisonner de sel et de poivre. Cuire en remuant souvent pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les patates ce pique bien à la fourchette. Mettre de côté.
2- Dans la même poêle faire revenir les saucisses pour les cuire complètement. Mettre de côté
3- Ajouter de l'huile dans la poêle et faire revenir les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Mettre de côté
4- Faire revenir les oignons et ajouter les herbes italiennes, les flocons de piment chili, l'ail et un peu de sel et de poivre. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucide. Déglacer avec le bouillon et ajouter la sauce forte.
5- Remettre tous les ingrédients que vous aviez mis de côté dans la poêle (patate, saucisses et poivrons). Bien mélanger le tout et continuer à cuire pendant 2 ou 3 minutes.
Servir et ce régaler!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire