10 avril 2022

Taco au tofu

 


J'avais le goût de tofu, j'avais le goût de taco pourquoi ne pas faire les 2. J'ai regarder plusieurs recette avant de prendre ma propre recette d'épices à taco en ajouter 2 ingrédients pour bien adhéré au tofu.

Ingrédients
1 paquet de 500 g de tofu ferme
2 c. à thé de poudre d'oignon
1 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cumin
1 c. à thé de piment rouge broyé
1/2 c. à thé de poivre de cayenne
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé d'origan
1½ c. à table d'huile de canola
1½ c. à thé de sauce soya

Préparation
1- Préchauffer le four à 350°F
2- Bien égoutter le tofu. Pas besoin de le pressé seulement l'égoutter
3- Dans un bol mélanger tout les ingrédients sauf le tofu ensemble
4- Ajouter le tofu, en mélangeant le tofu devrait devenir en crumbles (comme du boeuf haché si on veut)
5- Étendre sur une plaque à cuisson et cuire au four 30 à 35 minutes.
6- Servir en taco avec les ingrédients de votre choix, ici salsa et guacamole maison




Aucun commentaire:

Publier un commentaire