J'avais le goût de tofu, j'avais le goût de taco pourquoi ne pas faire les 2. J'ai regarder plusieurs recette avant de prendre ma propre recette d'épices à taco en ajouter 2 ingrédients pour bien adhéré au tofu.
Ingrédients
1 paquet de 500 g de tofu ferme
2 c. à thé de poudre d'oignon
1 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cumin
1 c. à thé de piment rouge broyé
1/2 c. à thé de poivre de cayenne
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé d'origan
1½ c. à table d'huile de canola
1½ c. à thé de sauce soya
Préparation
1- Préchauffer le four à 350°F
2- Bien égoutter le tofu. Pas besoin de le pressé seulement l'égoutter
3- Dans un bol mélanger tout les ingrédients sauf le tofu ensemble
4- Ajouter le tofu, en mélangeant le tofu devrait devenir en crumbles (comme du boeuf haché si on veut)
5- Étendre sur une plaque à cuisson et cuire au four 30 à 35 minutes.
6- Servir en taco avec les ingrédients de votre choix, ici salsa et guacamole maison
Aucun commentaire:
Publier un commentaire