Belle petite recette simple pour passer les restants de jambon! Et sans blague du jambon avec du riz c'est rare mais c'est vraiment très bon!
Ingrédients
2 tasses de jambon couper en cube
2 tasses de fromage cheddar divisé en 2
1 tasse de riz non cuit
1/2 tasse d'oignon vert
1 c. à table de persil séché
2 tasses de lait
1/2 tasse de parmesan
1/2 c. à thé de sel assaisonné (ici le sel assaisonné de Vogel)
2 tasses de petit pois (pas mis ici)
1/4 tasse de beurre
1/2 c. à thé de poudre d'ail
Préparation
1- Préchauffer le four à 425°F
2- Dans un plat en pyrex 9X13 graissé, mettre tout les ingrédients(mais seulement la moitié du fromage). Mélanger le tout. Couvrir de papier d'aluminium puis cuire au four pendant 1h
3- Retirer le papier d'aluminium. Saupoudrer le dessus du reste du fromage. Mettre le four à broil et remettre le plat dans le four jusqu'à ce que le fromage soit grillé
Servir et profiter du bon goût de ce plat!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire