21 avril 2022

Riz au jambon et fromage cuit au four

 

Belle petite recette simple pour passer les restants de jambon! Et sans blague du jambon avec du riz c'est rare mais c'est vraiment très bon!

Ingrédients
2 tasses de jambon couper en cube
2 tasses de fromage cheddar divisé en 2
1 tasse de riz non cuit
1/2 tasse d'oignon vert
1 c. à table de persil séché
2 tasses de lait
1/2 tasse de parmesan
1/2 c. à thé de sel assaisonné (ici le sel assaisonné de Vogel)
2 tasses de petit pois (pas mis ici)
1/4 tasse de beurre
1/2 c. à thé de poudre d'ail




Préparation
1- Préchauffer le four à 425°F
2- Dans un plat en pyrex 9X13 graissé,  mettre tout les ingrédients(mais seulement la moitié du fromage). Mélanger le tout. Couvrir de papier d'aluminium puis cuire au four pendant 1h
3- Retirer le papier d'aluminium. Saupoudrer le dessus du reste du fromage. Mettre le four à broil et remettre le plat dans le four jusqu'à ce que le fromage soit grillé
Servir et profiter du bon goût de ce plat!



Aucun commentaire:

Publier un commentaire