25 avril 2022

Ragoût de veau islandais

 


Belle recette ultra délicieuse provenant du site de Veau Fontaine avec quelques modifications. Je vous met les ingrédients tel que moi je les ai mis

Ingrédients
1 lb de cube de veau
1 poivron couper en petit morceau (poivron orange ici)
1 oignons haché finement
1/2 conserve de pâte de tomate 
1/2 tasse de crème 35%
Sel/poivre au goût
1 c. à soupe de paprika
1 c. à soupe de thym séché
3/4 tasse de bouillon de boeuf

Préparation
1- Dans une marmite chauffer un peu d'huile. Faire revenir le veau. Dès qu'il commence à coloré ajouter l'oignon.
2- Assaisonner de sel, poivre, paprika et thym. Ajouter le poivron et faire revenir encore pendant 1 minute.
3- Ajouter le bouillon de boeuf, laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 1h en mélangeant de temps en temps.
4- Ajouter la pâte de tomate et la crème. Bien mélanger le tout et laisser mijoter encore 15 minutes.

Servir avec du riz blanc
2- Ajouter 

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