Belle recette ultra délicieuse provenant du site de Veau Fontaine avec quelques modifications. Je vous met les ingrédients tel que moi je les ai mis
Ingrédients
1 lb de cube de veau
1 poivron couper en petit morceau (poivron orange ici)
1 oignons haché finement
1/2 conserve de pâte de tomate
1/2 tasse de crème 35%
Sel/poivre au goût
1 c. à soupe de paprika
1 c. à soupe de thym séché
3/4 tasse de bouillon de boeuf
Préparation
1- Dans une marmite chauffer un peu d'huile. Faire revenir le veau. Dès qu'il commence à coloré ajouter l'oignon.
2- Assaisonner de sel, poivre, paprika et thym. Ajouter le poivron et faire revenir encore pendant 1 minute.
3- Ajouter le bouillon de boeuf, laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 1h en mélangeant de temps en temps.
4- Ajouter la pâte de tomate et la crème. Bien mélanger le tout et laisser mijoter encore 15 minutes.
Servir avec du riz blanc
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