Cette recette vient du site de 5 ingrédients 15 minutes à l'exception que moi j'ai fais ma propre pâte d'amande. C'est tellement facile en plus!
Ingrédients
1 recette de pâte d'amande ou sinon une boîte de pâte d'amande de l'épicerie
1 boîte de pâte feuilleté (pas encore essayer d'en faire maison mais sa va venir!!!)
1 jaune d'oeuf ou de l'huile d'olive
Des amandes effilé (facultatif)
Préparation
1- Étendre la pâte feuilleté (soit juste 1 des 2 du paquets soit les 2 c'est votre choix tout dépendant combien de croissant vous voulez)
2- Étendre la pâte d'amande par-dessus la pâte feuilleté.
3- Découper en 6 ou 9 (tout dépendant de la grosseur de croissant vous voulez)
4- Roulez vos carré d'une coin en l'autre pour donner la forme d'un croissant
5- Préchauffer le four à 375°F
6- Badigeonner chaque croissant de jaune d'oeuf ou comme moi d'huile d'olive puis ajouter quelques amande effilé sur le dessus
7- Cuire 15 à 18 minutes au four ou jusqu'à ce qu'ils soit doré (ici sa à pris 22 minutes)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire