18 avril 2022

Croissants à la pâte d'amande

 


Cette recette vient du site de 5 ingrédients 15 minutes à l'exception que moi j'ai fais ma propre pâte d'amande. C'est tellement facile en plus!

Ingrédients
1 recette de pâte d'amande ou sinon une boîte de pâte d'amande de l'épicerie
1 boîte de pâte feuilleté (pas encore essayer d'en faire maison mais sa va venir!!!)
1 jaune d'oeuf ou de l'huile d'olive
Des amandes effilé (facultatif)

Préparation
1- Étendre la pâte feuilleté (soit juste 1 des 2 du paquets soit les 2 c'est votre choix tout dépendant combien de croissant vous voulez)
2- Étendre la pâte d'amande par-dessus la pâte feuilleté. 
3- Découper en 6 ou 9  (tout dépendant de la grosseur de croissant vous voulez)
4- Roulez vos carré d'une coin en l'autre pour donner la forme d'un croissant
5- Préchauffer le four à 375°F
6- Badigeonner chaque croissant de jaune d'oeuf ou comme moi d'huile d'olive puis ajouter quelques amande effilé sur le dessus
7- Cuire 15 à 18 minutes au four ou jusqu'à ce qu'ils soit doré (ici sa à pris 22 minutes)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire