30 janvier 2022

Cheesecake au Spéculoos

 


Cette recette m'a été suggérée sur instagram et wow je suis épatée. Un vrai délice et j'ai découvert quelques chose. Pour faire tenir la croûte de spéculoos ou comme on fait nous ici croûte graham(car je suis certaine que sa fonctionne aussi) au lieu de prendre du beurre fondu, elle prend de la compote de pomme! 😱 Sa tient super bien et zéro gras! Que demander de plus!

Ingrédients 
150g de biscuits spéculoos 
60g de compote de pomme
250g de fromage à la crème température pièce
2 oeufs
50g de sucre
3 c. à soupe de pâte à tartiner au spéculoos

Préparation
1- Préchauffer le four à 350°F
2- Déposer les biscuits dans un sac ziploc et les écraser. Verser dans un bol et ajouter la compote de pomme. Bien mélanger le tout. Étendre dans un moule rond allant au four (8 pouce de diamètre)
3- Fouetter le fromage à la crème, l'oeuf le sucre et la pâte à tartiner. Verser le mélange par-dessus la croûte. Cuire 30 minutes
4- Laisser refroidir puis mettre au frigo pour environ 8h 
5- Ajouter un peu de yogourt nature, de pâte à tartiner et un biscuit sur le dessus si vous en avez envie et servir! 
Bonne appétit!




Aucun commentaire:

Publier un commentaire