24 janvier 2022

Bowlcake au Spéculoos

 


J'ai acheté le beurre de Spéculoos et les biscuits de la marque lotus dans une épicerie que j'apprécie beaucoup ici à Ottawa Mid-East. C'est tellement bon, mais les meilleures sont de marques européenne.

Ingrédients
1 oeuf
60g de fromage ricotta
40g de compote de pomme
35g de flocon d'avoine
15g de farine d'amande
1 c. à soupe de pâte à tartiner au spéculoos (sinon n'importe quel beurre de noix peut faire l'affaire)
1 c. à thé de poudre à pâte
1 biscuits spéculoos + de la pâte à tartiner pour mettre sur le dessus.

Préparation
1- Dans un bol allant au micro-onde, mélanger l'oeuf, le ricotta, la compote de pomme, les flocons d'avoine, la farine d'amande, la cuillère à soupe de pâte à tartiner et la poudre à pâte.
2- Cuire 2 minutes + 1½ minute au micro-onde.
3- Démouler le bowlcake dans une assiette et ajouter la pâte à tartiner sur le dessus, décorer du biscuit. Servir!

A ne pas oubliez que ceci est pour un petit-déjeuner!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire