Je ne pensais pas devenir accros si rapidement au air fryer! Sa cuit vraiment bien et c'est délicieux!
Ingrédients
1 lb de viande haché de votre choix (ici veau + chair à saucisse italienne)
1/4 tasse de panko
3/4 tasse de parmesan râpée
1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de gingembre en poudre
1 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de sel
1 oeuf
2 c. à table de sauce chili sucrée
*Un ajout de plus de ma part dans le milieu de chacune de mes boulettes j'ai ajouter du fromages en grains
1/4 tasse de sauce chili sucré pour glacé les boulettes
Préparation
1- Dans un bol, mélanger ensemble tout les ingrédients à l'exception du quart de tasse de la sauce chili.
2- Façonner les boulettes.
3- Mettre un peu d'huile dans le fond du air fryer pour empêcher de coller. Déposer les boulettes dans le panier du air fryer.
4- Chauffer à 400°F (200°C) et cuire 8 minutes. Retourner les boulettes et cuire à nouveau 6 à 8 minutes. Badigeonner chaque boulettes, à l'aide d'un pinceau, de sauce chili sucrée. Cuire à nouveau 2 minutes.
Servir avec du riz
** Il doit y avoir qu'une rangée de boulettes dans votre air fryer. Si vous avez trop de boulettes cuire en 2 fois. Cela dépendra de la grosseur de votre air fryer. Le nôtre étant quand même petit nous avons dû le faire en 2 batchs.
*** La recette original dit comme viande haché du poulet ou de la dinde.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire