26 janvier 2022

Cube de boeuf coréen au Air fryer

 


J'ai toujours de la difficulté à trouver des recettes que j'aime avec les cubes de boeuf. Mais je peux vous dire que cette recette-ci va devenir populaire chez moi! *UPDATE 27 janvier 2025 bon ok je l'avais jamais refait!

Ingrédients viande
1 livre de cube de boeuf
1/4 tasse de fécule de maïs

Ingrédients sauce
1/2 tasse de sauce soya*
1/2 tasse de cassonade
2 c. à table de vinaigre de riz 
1 c. à table d'ail haché
1 c. à table de gingembre haché
1 c. à table de sauce forte (sriracha)
1/2 c. à thé de graine de sésame
1 c. à table de fécule de maïs
2 c. à table d'eau

UPDATE 27 janvier 2025 
maintenant que j'ai de la sauce soya coréenne c'est ce que j'ai pris!

Préparation
1- Dans un bol, mélanger les cubes de bœuf et la fécule de maïs. Vaporiser le panier de votre air fryer. Déposer la viande dans le panier du air fryer et cuire 10 minutes à 400°F. Mélanger le contenu du panier et cuire à nouveau 10 minutes.
2- Pendant la cuisson de vos cubes de boeuf, mélanger dans une casserole tout les ingrédients de la sauce à l'exception de la fécule de maïs et l'eau. Fouetté le tout ensemble et mettre à chauffer à feu moyen jusqu'à ce que sa boue. Mélanger dans un petit bol la fécule de maïs et l'eau et verser dans la casserole dès que le tout à bouilli. Mélanger jusqu'à épaississement de la sauce. Retirer du feu
3- Verser le contenu du panier de votre air fryer dans la casserole et bien mélanger pour couvrir tout les morceaux de viande de sauce. Servir sur un lit de riz

Aucun commentaire:

Publier un commentaire