Alors là sa c'est trop bon! Et tellement facile à faire! Vive le air Fryer!
Ingrédients
1 paquet de 350 g de tofu ferme ou extra ferme
1/2 tasse de fécule de tapioca (fécule de maïs pourra faire l'affaire)
Huile d'olive
1/4 tasse de sauce soya
2 c. à table de sauce chili sucrée
1 c. à table de vinaigre de riz
1 ½ c. à table de cassonade
1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de gingembre râpée
1 c. à thé d'huile de sésame
Graines de sésame
Préparation
1- Mettre votre blog de tofu entre plusieurs couche d'essuie tout. Mettre quelque chose de pesant sur le dessus et laisser reposer 20 à 30 minutes. Sa fera sortir l'eau.
2- Couper le tofu en cube. Mettre dans un sac ziploc avec la fécule et secoué pour bien couvrir. Déposer les cubes de tofu dans un bol et arroser d'huile d'olive en spray de tout les côté.
3- Déposer votre tofu dans votre air fryer. Les cubes ne doivent pas être un par-dessus l'autre alors si votre air fryer est trop petit vous devrez le faire en 2 fois.
4- Cuire 12 à 15 minutes à 370°F (190°C). Vérifiez au bout de 12 minutes car moi c'était prêt. Recommencer si vous n'avez pas pu tout mettre le tofu.
5- Dans une casserole, mettre la sauce soya, la sauce chili, le vinaigre de riz, la cassonade, la poudre d'ail et le gingembre. Porter à ébullition puis laisser mijoter une minute.
6- Ajouter le tofu et l'huile de sésame et mélanger pour bien couvrir le tofu.
7- Servir avec l'accompagnement de votre choix.
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