Je n'ai pas de belle photo de mon riz seul. Il était dans mon cuiseur à riz et ça faisait vraiment trop foncé alors j'ai préféré vous le partager avec la photo de mon assiette. C'est ultra goûteux comme!
Ingrédients
1 tasse de riz basmati (ou du riz à grain long fera l'affaire)
1 1/8 tasse de bouillon de poulet
1/2 c. à table d'huile d'olive
1 c. à thé de curcuma
1 c. à thé de persil
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de poudre d'oignon
1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de sel
Préparation
1- Bien rincer le riz.
2- Déposer dans le cuiseur à riz. Ajouter tout les ingrédients. Bien mélanger puis partir le cuiseur à riz tel qu'indiqué avec votre fabriquant.
3- Une fois prêt mélanger encore un peu, puis servir avec le repas de votre choix.


Aucun commentaire:
Publier un commentaire