Ce pm je trouvais le temps long. Et quand je trouve le temps long, la première chose qui me vient en tête testons une nouvelle recette! Alors c'est ce que j'ai fais! Et ces petits pains sont succulent! Belle découverte!
Ce pm je trouvais le temps long. Et quand je trouve le temps long, la première chose qui me vient en tête testons une nouvelle recette! Alors c'est ce que j'ai fais! Et ces petits pains sont succulent! Belle découverte!
1 recette de brownies au choix
1 conserve de cerise à tarte
Brandy à la cerise (liqueur de cerise)
2 c. à thé d'extrait d'amande
2 tasse de crème à fouetter 35%
½ tasse de sucre en poudre
Quelques cerise au marasquin pour décoré
Préparation
1- Faire les brownies. Laisser refroidir environ 2 heures avant de faire le reste de la recette.
2- Dans un bol mélanger ensemble la conserve de cerise, 1 c. à table de brandy à la cerise, 1 c. à thé d'extrait d'amande. Mettre de côté.
3- Fouetter la crème pour obtenir de la crème fouetter. Quand elle est presque fouetter, lentement ajouter le sucre en poudre, 1 c. à thé d'extrait d'amande et 1 c. à table de brandy à la cerise.
4- Couper les brownies en cube, mettre la quantité voulu dans le fond du plat de bagatelle. Arroser de brandy, ajouter le mélange de cerise.
5- Mettre la moitié de la crème fouetter par-dessus les cerises.
6- Ensuite mettre le reste des brownies, arroser encore une fois de brandy puis couvrir du reste de la crème fouetter. Garnir de cerise au marasquin.
Garder au frigo jusqu'au moment de servir
Pourquoi j'ai jamais pensé à faire maison? 😏 Je ne sais pas, mais en même temps ce n'est pas quelques chose que je consomme énormément, mais là j'en avais plus et j'en voulais! En plus ça prend presque pas d'ingrédients!
Cette recette vient entièrement de ma tête. Bien en fait l'idée vient de ma tête la croûte et la crème pâtissière ce trouve en ligne, mais mettre les 2 ensembles c'est totalement mon idée!
Ça faisait plusieurs jours que je cherchais quoi faire avec mes oranges sanguines. Je voulais cuisiner quelque chose de spécial. En fait j'avais l'idée d'une tarte mais je ne trouvais pas rien qui me plaisait. Puis tout d'un coups l'idée m'est apparu. Une tarte avec croûte oreo et une pouding à l'orange. En cherchant pouding à l'orange, je suis plutôt tomber sur de la crème pâtissière. Comme la texture est pas mal la même je me suis dit let's go c'est ça que tu fais!
Avec la recette que je vous écris vous aurez environ 3 pots comme celui sur l'image
Rien de plus simple!
J'avais envie d'essayer une nouvelle manière de faire les hot chicken et j'ai trouvé sur le site de Zeste. C'est délicieux et très goûteux.
Je pourrais vous dire que j'ai fais le jambon à la bière de Vincent le Canneux mais ce serait faux. Je trouvais que ça prenais vraiment trop de bière. J'ai fouillé beaucoup. Lu plusieurs site. Et au final j'ai fais ce que j'ai trouvé en l'améliorant un peu.
Pour faire cette recette il vous faudra