photo Cindrella Dumont |
Ingrédients:
2 tasses de farine
1 tasse de sucre
1c. à table de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
2 oeufs légèrement battus
1 tasse de lait
1/2 tasse d'huile
1 1/2 tasse de canneberges en morceaux
2 tasses de farine
1 tasse de sucre
1c. à table de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
2 oeufs légèrement battus
1 tasse de lait
1/2 tasse d'huile
1 1/2 tasse de canneberges en morceaux
Préparation:
Chauffer le four à 400degrés
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
Dans un autre bol mélanger les ingrédients liquides.
Ajouter le liquide au mélange sec. Bien mélanger.
Ajouter les canneberges. Mettre dans des moules à muffins, parsemer de sucre, cuire 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient dorés
(15 minutes max si vous voulez faire seulement des tops)
Chauffer le four à 400degrés
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
Dans un autre bol mélanger les ingrédients liquides.
Ajouter le liquide au mélange sec. Bien mélanger.
Ajouter les canneberges. Mettre dans des moules à muffins, parsemer de sucre, cuire 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient dorés
(15 minutes max si vous voulez faire seulement des tops)
Photo Cindrella Dumont |
Très bon et pas trop sucré
RépondreEffacerJe suis vraiment contente de lire sa!
EffacerExtra, merci. JOYEUSES FÊTES
RépondreEffacerJ’ai hâte de faire cest muffins merci beaucoup
RépondreEffacer