J'adore essayer de nouvelle recette à l'érable! Je suis rarement déçu sa goûte si bon! Celle-ci ne fait pas exception bien sur! Je vous la suggère totalement, facile à faire mais très épatant!
J'adore essayer de nouvelle recette à l'érable! Je suis rarement déçu sa goûte si bon! Celle-ci ne fait pas exception bien sur! Je vous la suggère totalement, facile à faire mais très épatant!
J'ai vue cette recette sur quoi 1000 sites lol! Et je vous donne ma version! La plupart concasse des mini egg pour mettre dans la pâte à biscuits et je vous avoue que je trouve ça chiant! De plus j'ai réduit le sucre car c'est toujours ultra sucré pour rien.
Recette provenant du site d'Érable du Québec, mais avec toujours ma petite touche personnelle!
J'avais envie de faire un gruau froid de pâques! Aucune idée pourquoi mais je trouvais sa le fun!
J'avais un restant de vin rouge au frigo et je me suis dis, pourquoi ne pas essayer un cocktail. Vraiment cette recette vaut la peine!
C'est pas la meilleure photo! Mais je vous le jure, c'est délicieux!
La photo ne rend pas justice, car je l'ai pris refroidi après 2 jours au frigo 😅 Mais c'est vraiment délicieux!
Délicieuse et rapide à faire! Que demander de plus!
J'adore les trucs au citron! Et on voit très souvent des recettes citron et bleuets alors il fallait que j'en fasse! Je suis partie de ma recette préférée de beignes au four pour fabriquer cette recette de beigne bleuets et citron. C'est décadent!
Je suis partie de ma recette préférée des beignes, pour fabriquer ces beignes pour mon époux. Je lui ait demander de choisir à quoi il voudrait des beignes et il décidé menthe et chocolat.
J'étais supposé faire cette recette au four, mais mes plans on changé à la dernière minute et j'ai du me tourner vers ma mijoteuse. C'était réussi mais je veux essayer au four prochainement pour voir la différence.
Ça faisait longtemps que je voulais faire cette recette surtout que ça ne prend presque pas d'ingrédients. C'est assez rapide à faire mais suivez bien mes recommandations pour arriver à bien les faire!
Je cherchais quelque chose de différent à cuisiner, mais je ne savais pas ce que je cherchais jusqu'à ce que je tombe sur cette recette . C'est un peu comme un pain pita, mais en beaucoup plus moelleux. C'est ultra délicieux et très rapide à faire!
J'avais un restant de fromage quark, comme j'avais refait 2 recettes qui était déjà sur le blog, j'ai décidé de trouver une nouvelle idée. Vous pourriez tout aussi bien faire cette recette avec du fromage ricotta.
J'avais envie d'une one pot, j'aime bien ça! Mais je voulais essayer quelque chose de nouveau. Et cette recette est vraiment bien et très rapide à faire!