Sa faisait longtemps que j'avais pas essayer une nouvelle recette au vinaigre balsamique! Encore une fois pas déçu! Succulent et différent du fajitas habituel!
Sa faisait longtemps que j'avais pas essayer une nouvelle recette au vinaigre balsamique! Encore une fois pas déçu! Succulent et différent du fajitas habituel!
J'ai aimé le goût mais pas trippé sur la préparation.
Recette mainte et mainte fois modifié à partir d'une autre recette du blog. Je crois que je suis maintenant satisfaite de son rendement! Les ingrédients mis ici c'est pour 1 repas. Si vous voulez autant de pots que sur les images que vous verrez ici vous devrez triplé et même quadruplé la recette.
J'ai acheter du tofu soyeux et je ne l'ai pas utilisé ce pourquoi je l'ai acheter et là je devais vraiment le passer. J'ai sortie quelques idées de recette et mon époux à choisi celle-ci.
Sa faisait un petit bout que je m'étais pas fais du gruau froid. J'étais dû et en plus je devais essayer une nouvelle recette parce sa c'est toujours le fun!
Ce week-end il faisait chaud, très chaud alors un bon dessert glacé c'était parfait! Je ne pensais pas par contre jamais cuisiner avec de la guimauve en pot. Chaque fois qu'un recette demandait sa je laissais faire. Mais bon quand j'ai sortie cette recette mon mari voulait tellement que je la fasse que j'ai décidé de le faire. Je ne dis pas que je vais en acheter tout le temps mais c'était quand même bien. J'ai modifié la recette pour que ce soit un peu moins sucré par contre.
Faire pousser des framboisiers à pour avantage que je ne manque pas de framboises cette année! Je peux essayer beaucoup de recette. J'en suis à ma 2e été avec mon jardin et j'apprécie grandement d'avoir accès à des fruits et légumes quand je le veux. Et sa vous permet de découvrir de nouvelles recette à essayer à votre tour!
Si vous avez envie d'un vrai mac n cheese la recette ne vous contenteras pas. C'est délicieux mais sa n'a pas à 100% le goût d'un mac n cheese. Mais ce que j'aime c'est que sa fait différent. De plus cette recette en fait une très grosse quantité alors vous en aurez pour des lunch et ce n'est pas si long à préparer!
C'est rare que j'achète des poitrines de dinde car on en trouve pas partout. Pourtant nous aimons bien sa. Cette recette-ci est pour une cuisson au bbq.