Je sais même pas quoi dire... Je suis tombé sur cette recette par hasard. C'est simple à faire. Ça rien d'extravagant. Je dirais même que c'est quasiment une recette de ''pauvre!'' C'est rapide à faire et ça ne coûte presque rien
Je sais même pas quoi dire... Je suis tombé sur cette recette par hasard. C'est simple à faire. Ça rien d'extravagant. Je dirais même que c'est quasiment une recette de ''pauvre!'' C'est rapide à faire et ça ne coûte presque rien
Un petit régal ce souper! Tout fait maison c'est toujours plus satisfaisant!
Bon ok j'ai pas pris la meilleur photo. J'ai un peu oublié de prendre en photo à la sortie du bbq! Mais je vous le jure c'est succulent!
Attention!!!!!! Ceci est très fort! À faire si vous être capable de prendre le fort! lolllll!
Un savent mélange entre pain naan, tortillas et pain pita, c'est fort délicieux et ça ne prend que quelques à faire! Et sans compter les 2 seuls ingrédients que l'on doit utiliser! C'est la recette à faire!!!
Bon vous allez me dire, elle est partie sur la boulangerie à la patate! En fait en faisant ma recherche sur pinterest je suis tombé sur tellement d'idées qu'il a fallut que je choisisse! Et j'aime bien aussi avoir de la boulangerie de prête d'avance dans mon congélateur. Je fais une grosse batch et après j'ai l'esprit tranquille quelques semaines!
Ingrédients
J'ai une recette de petit buns à la patate sur le blog et je me suis dis et pourquoi pas une miche de pain! Mon seul hic c'est que ça avait tellement gonflé que quand j'ai déplacer mes pains vers le fou ils ont dégonfler et ce sont aplati. Je suis un peu déçu pour cela.
Ça fait 2 fois dernièrement que mon mari me dit je veux des biscuits croquant. Au dernier que j'ai fais ça m'a pas semblé le satisfaire car il est revenu avec ça! Alors là je lui ait sortie du croquant! Ce sont des biscuits mou avec au milieu une petit mélange avec des noix. C'est supposé être juste noix de grenoble mais j'en ai manqué alors j'ai ajouté des amandes (sans peau)
Pour faire du labneh nature ça vous prend qu'un seul ingrédient, du yogourt nature. Normal, grec, balkan, ça n'a pas d'importance. La seule différence ce sera le temps que ça va prendre au petit lait à s'égoutter.
Rapide à faire et rajoute un excellent goût à vos gyoza ou vos dumpling!
Je n'ai pas de photo de cette sauce pour le moment. En fait oui mais avec les rouleaux dans mon assiette. J'ai oublié de la prendre seule. Dès que je la refait j'ajoute la photo.
Excellent recette qui ce fait très rapidement et qui rajoute un petit plus quand on ce fait des rouleaux de printemps!