J'ai lu tellement de recette que en bout de ligne je me suis dis que je pouvais la faire comme j'en avais envie. Je vous la partage, elle est délicieuse! Je suis assez fière du résultat!
J'ai lu tellement de recette que en bout de ligne je me suis dis que je pouvais la faire comme j'en avais envie. Je vous la partage, elle est délicieuse! Je suis assez fière du résultat!
Si jamais vous en avez de besoin et que vous ne voulez pas en acheter, sachez que vous pouvez facilement faire cette épices maison
Sa vous prend
Il y a déjà une recette de pouding chômeur sur le blog. Une recette à la mijoteuse et j'avoue avoir toujours fait cette recette par la suite sans me casser la tête. Mais il y a quelques semaines, sur mon groupe de cuisine pendant le mercredi origine j'ai parlé de l'origine du pouding chômeur et j'ai eu très envie de m'en faire et je voulais le faire au four cette fois-ci. Je peux vous avouer que je ne suis pas déçu. Nous l'avons manger à la sortie du four. Il est débilement bon!
Je ne suis pas une fan de gruau (porrigde pour mes amis français) mais quand j'ai vue cette recette j'ai voulu la tester et je n'ai pas été déçu.
Cookie Bluff m'a à nouveau lancer un challenge de cuisiner une recette avec leur produit. Cette fois-ci je devais faire une croustade avec leur nouveauté qui est justement à la croustade de pommes. Comme la saveur est temporaire au moment ou vous verrai cette recette vous ne pourrez peut-être pas le faire avec cette sorte de cookie bluff mais je crois que avec celui érable et noix ce serait tout aussi délicieux.
Je n'avais pas tout ce qui faut pour faire mes cakes pop. J'ai essayer avec des bâtonnets de popsicle et sa ne tenait vraiment pas bien. Mais ils furent délicieux quoique je trouve cela un peu sucré. Je trouve que c'est quand même un bon truc pour ne pas gaspiller les restants de gâteaux.
Mon mari est tombé sur cette recette dans le journal Le droit, édition du samedi du 2 septembre et il voulait absolument que je le fasse. Il est un grand fan de tournedos alors je n'ai pas pu dire non! Et au final c'était quand même très bon! Je l'ai modifié quelques peu. J'ai aussi dû le cuire pas mal plus longtemps que la recette original.
J'adore le granola, j'ai déjà une recette sur le blog (le pourquoi du 2) mais en essayer une nouvelle est toujours très agréable! Il vous faudra une balance pour cette recette car tout mes ingrédients ou presque sont pesés. La recette vient du compte instagram de Lovefood_by_chris
Depuis quelques semaines, mes parents nous gardent le journal le droit du samedi( Journal de la région d'Ottawa-Gatineau) pour mon mari qui apporte sa pendant ses chiffres de nuit. Et dans une des éditions il est tombé sur cette recette et comme j'avais un rôti je me suis lancé dans la fabrication de cette recette. Je vais vous l'écrire comme moi je l'ai fais. C'est succulent et différent!
La recette original n'est pas avec du poulet haché, mais j'ai eu envie de vous partager la recette tel que moi je l'ai fait. Ce fut délicieux alors c'est à refaire!