Sa faisait longtemps que j'avais pas essayer une nouvelle recette au vinaigre balsamique! Encore une fois pas déçu! Succulent et différent du fajitas habituel!
Ingrédients
Huile
2 livres de poitrine de poulet
3 gousses d'ail
2 Poivrons couleur au choix (Ici poivron noir et vert du jardin)
1 oignon
1 c. à thé d'herbes italienne
Sel/Poivre au goût
2/3 tasse de vinaigre balsamique
3 c. à table de cassonade
Préparation
1- Badigeonner le fond de votre mijoteuse avec de l'huile
2- Déposer le poulet
3- Ajouter les légumes que vous aurez couper en lanière par-dessus
4- Saupoudrer d'herbes italienne, sel, poivre
5- Dans un bol mélanger ensemble le vinaigre balsamique et la cassonade. Verser par-dessus le poulet
6- Cuire 6-7 h à low ou 3-4 h à high
7- Défaire le poulet. Bien mélanger avec la sauce dans la mijoteuse
8- Servir en fajitas!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire