Cette recette est pour n'importe quel coupe de boeuf, je l'ai même fait avec moitié boeuf moitié porc mais je vais avouer que c'était meilleur avec la viande de boeuf.
Ingrédients
3 c. à table de sirop d'érable
3 c. à table de miel
1/2 tasse de whisky
1/4 tasse de vinaigre balsamique (ici vinaigre balsamique noir au sirop d'érable)
2 c. à thé de moutarde en poudre
1/4 tasse d'huile d'olive
2 c. à thé de poudre d'oignon
1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
Coupe de boeuf de votre choix
Préparation
1- Mélanger tout les ingrédients dans un bol puis verser par-dessus votre viande. Laisser mariné un minimum de 4h (ici 7h)
2- Cuire sur le bbq
Aucun commentaire:
Publier un commentaire