Je vous ai pris une photo sans la vinaigrette et non mélanger pour que vous puissiez bien voir les ingrédients. Une belle recette de salade qui fait de succulent lunch!
Je vous donne les ingrédients pour environ 2 portions
Ingrédients
1/2 tasse de couscous perlé non cuite (ici c'est du couscous au curcuma d'où la couleur jaune)
200 g de pois chiches
1/2 concombre anglais couper en morceaux
1/2 tasse de tomate couper en dés
1/2 poivron rouge couper en dés
1/4 tasse de fromage feta (ici cube de fromage car je n'avais pas de feta)
Vinaigrette au balsamique
1½ c. à table de vinaigre balsamique noir (ici à saveur d'érable)
1½ c. à table d'huile d'olive
1 c. à table de jus de citron
1 c. à thé de sirop d'érable
1/8 c. à thé de sel
Préparation
1- Cuire votre couscous comme vous le feriez habituellement. Le rincer à l'eau froide et le laisser égoutter pendant que vous préparer les légumes et la vinaigrettes
2- Couper vos légumes
3- Égoutter et rincer vos pois chiches
4- Mélanger tout les ingrédients de la vinaigrette
5- Dans un bol mettre le couscous, ajouter les pois chiches, les légumes et le fromage. Verser la vinaigrette par-dessus le tout et manger!
Si vous voulez préparer d'avance ne mettez la vinaigrette qu'à la dernière minute.
Bonne appétit!
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