En cherchant des recettes à faire avec de la bière stout l'autre jour je suis tombée sur cette recette. Il me manquait que le fromage irlandais. Ah oui c'est certain vous pouvez le faire avec n'importe quel fromage c'est certain. Mais comme je savais ou en trouver je voulais vraiment bien l'essayer!
Ingrédients
2 livres de viande haché (ici porc mais vous pouvez y aller moitié porc moitié boeuf ou seulement boeuf)
1 petit oignon couper en dés
3 gousses d'ail émincé
2 c. à thé de persil
2 c. à thé de thym
2 c. à thé de cumin
1 oeuf
1¼ tasse de fromage cheddar irlandais râpée
1 tasse de flocon d'avoine
1/2 tasse + 2 c. à table de bière stout
2 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
Préparation
1- Préchauffer le four à 350°F
2- Dans un bol mélanger tout les ingrédients. Bien mélanger puis verser dans un moule à pain graissé
3- Cuire 1h. Si vous en avez envie vous pouvez servir avec une sauce gravy
Aucun commentaire:
Publier un commentaire