Photo Sandra Thibault |
Ingrédients
4 1/2 tasse de farine
2 1/2 tasse de sucre
1 c à soupe poudre a pate
1 c à soupe bicarbonate de soude
1 c à soupe canelle
1 1/2 c a the de sel
2 tasse d'huile
6 œufs
3 tasse de zuchinni râper
1 1/2 tasse ananas en canne égoutter
3 c a table de vanille
Préparation
1- râpée vos zuchinni
2- mélanger vos oeufs et votre huile ensemble, puis ajouter le sucre et la vanille. Graduellement ajouter la farine, poudre à pâte, bicarbonate de soude et la canelle. Bien mélanger le tout.
3- Ajouter les zuchinni et les ananas et bien mélanger encore une fois
4- cuire 25 minutes à 325°F
1 1/2 tasse ananas en canne égoutter ...j'aimerais savoir si c'est des ananas broyés?
RépondreEffacernon ce sont des morceaux d'ananas
Effacer