J'adore les dumplings mais on dirait que je ne sais jamais avec quoi les servir. Je me suis dit qu'avec une bonne soupe ce ne serait pas mauvais. C'est très ressemblant à la soupe wonton mais avec des dumplings. Sur le blog vous avez quelques recettes de dumplings maison, poulet haché et porc haché
Ingrédients bouillon
1/4 tasse de cassonade
4 c. à table de sauce soya
3 c. à table de vinaigre de riz
2 c. à table d'huile de chili
1 c. à table de sauce hoisin
2 c. à thé d'huile de sésame
2 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de poivre de szechuan
1 c. à thé de gingembre râpée
1/2 c. à thé de sel
2 2/3 tasse de bouillon de légumes
1 1/3 tasse de bouillon de poulet
Autres ingrédients
Dumplings
Oignons vert (facultatif)
Graines de sésame (facultatif)
Préparation
1- Dans une marmite mettre tout les ingrédients pour le bouillon. Bien mélanger le tout en portant à ébullition. Baisser à feu doux (ici 3) et laisser mijoter jusqu'à réduction du tier du bouillon (environ 30 à 40 minutes).
2- Dans un bol mettre les dumplings que vous aurez cuit préalablement à la vapeur, mettez en entre 6 à 10 par personnes tout dépendant de l'appétit de la personne.
3- Verser du bouillon par-dessus les dumplings. Ajouter des oignons vert et des graines de sésame si vous en avez envie.
Bon Appétit!
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